Hello!TWO Girls's lovely life ✎
✔ 部落格接下會由:麻依、昆娜,兩位女孩兒一起共同經營呦 ♬
✔ 旅遊、美食、理財、穿搭、藝能、活動、圖文創作
✔ 下方黑字體,點擊就可以連結囉!
✔ 邀約請先參考:關於麻依&昆娜
✔ 20161203:側邊欄位合作開放中唷,小窩尚在整理中,努力努力更新~~

目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首途 

這一季的日劇、韓劇,讓我很期待,超多精彩的劇本和演員(眼睛發亮)

看來短時間之內是沒辦法追完惹,來做個LIST筆記一下、順便來跟大家討論討論xdddd

\

這季我想看的日韓劇剛好各五部,

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 20151107。嘉義二日遊首圖 

總算要來好好整理這個讓我終身難忘的二日遊嚕!!!!

如果我說這是我第一次跟閨蜜們一起度過出遊"過夜"的行程,你們相信嗎?

對我們來說,這次的出遊也有很大的意義,

四個失聯將近十幾年的國小摯友,突然在去年一夕之間連絡上,然後開始延續了過往的緣分。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02008 

嘿,如果,只有一天,而這一天必須過的幸福,

你們有什麼能做的、而做了之後又能讓自己幸福的事情呢?

 

那天看完這個特輯之後,一直想好好來分享這篇。

, , , , , , , , , , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0400 

一直想規劃一個大家可以一起出遊的活動! 

剛好就趁著這次熱氣球嘉年華會,跟婷一起策畫了一日遊的活動,

主要活動當然是   桃園首次舉辦的熱氣球嘉年華會,

不過這次還加入了五酒桶山健行+我們兩精心設計的透可賓果小遊戲唷!!!!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()