Hello!TWO Girls's lovely life ✎
✔ 部落格接下會由:麻依、昆娜,兩位女孩兒一起共同經營呦 ♬
✔ 旅遊、美食、理財、穿搭、藝能、活動、圖文創作
✔ 下方黑字體,點擊就可以連結囉!
✔ 邀約請先參考:關於麻依&昆娜
✔ 20161203:側邊欄位合作開放中唷,小窩尚在整理中,努力努力更新~~

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

婚禮的闖關遊戲我還是第一次參與,其實蠻有趣的耶(*´∀`)~♥

 

好姊妹珊蒂妞的婚禮已經過了快兩個月,結果我照片還沒修好(被打)

真是非常不好意思,因為麻依本身是個慢郎中+個性有點龜毛,很多小細節又莫名堅持

, , , , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC04906 

整理照片時,挖到這幾張照片,就來分享一下!

這個長夾其實是我的生日禮物啊,歐醬送的

記得是因為工作的關係,開始想要有些體面的長夾跟包包,工作開會可以來點氣勢。

就選了一直以來都蠻喜歡的牌子,KINAZ

, , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Kmoon 

(首圖直接放上我手機的桌布,非常喜愛這張純真的秀賢)

好啦!想寫這篇很久了,不過不是因為「來自星星的你」,而是因為我飯上金秀賢已經有將近三年

在擁抱太陽的月亮時期,其實就很想寫一篇關於金秀賢的介紹,不過大家知道我的習慣。

愈喜歡的事物,愈會吹毛求疵的斟酌字句,用很珍貴的心情來撰文。

, , , , , , , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()