Hello!TWO Girls's lovely life ✎
✔ 部落格接下會由:麻依、昆娜,兩位女孩兒一起共同經營呦 ♬
✔ 旅遊、美食、理財、穿搭、藝能、活動、圖文創作
✔ 下方黑字體,點擊就可以連結囉!
✔ 邀約請先參考:關於麻依&昆娜
✔ 20161203:側邊欄位合作開放中唷,小窩尚在整理中,努力努力更新~~

目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

我其實不是個很女生的女孩

女生喜歡的不零不零閃亮亮的小物,或者是花俏炫麗的手機殼,其實我不太感興趣

大部分時候我其實很懶得去收集或變換,算是比較偏向理智型的中性女孩

 

, , , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

   

嘿嘿,我已經平安回到台灣啦!

連續三天的澳門行一下子就結束了,有點傷感(笑)

下次應該來個賭場豪賭之旅,一回來就先乖乖來趕文章

當然是因為有新東西要跟大家分享囉

, , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

   

照片地點:旗津,旗後砲台

 

本來想帥氣地放張全景圖,無奈圖太大,網誌文章塞不下只好縮小,悲劇

大家可以點照片到相簿看原圖唷。(枉費我拍的這麼美←自己說xd)

, , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC04878-008  

這次的旗津之旅滿載而歸,好滿足 ♥

不過罪魁禍首不是只有我啦,右半邊都馬是歐醬的

雖然說是旗津之旅,不過東西不是在旗津買的唷

我們在旗津之旅中,排入了新堀江的逛街行程,所有東西都是在高雄新堀江敗入的唷

, , , , , , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   

旗津的名號對我來說就跟墾丁一樣響亮 / 只不過在我的記憶中就跟墾丁一樣模糊

感謝旗津道酒店讓我對旗津有了更深的認識。原來,這裡這麼美......

 

事實上我只去過旗津兩次(包含這次)

, , , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


2a4f0ee083d9f13898d7482f2a765340  

嗯,是時候來除個草(笑)

這次真的是相隔很久才發文,本來是想先分享旅遊文的

或許是因為太久沒有和大家閒話家常導致我有點辭窮,就先來個簡單的生活小品文吧。

, , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

923207_349655181812736_1667680094_n  

這個包是我最近的心頭好

沒想到放在粉絲團會引起你們這麼大反應耶,老實說我有點嚇到xddd

因為平常發訊息大家都沒在按讚的,誰想到一放上這個包瞬間就來了30幾個讚數

你們噢~怎麼這樣xddddd

, , , , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()