Hello!TWO Girls's lovely life ✎
✔ 部落格接下會由:麻依、昆娜,兩位女孩兒一起共同經營呦 ♬
✔ 旅遊、美食、理財、穿搭、藝能、活動、圖文創作
✔ 下方黑字體,點擊就可以連結囉!
✔ 邀約請先參考:關於麻依&昆娜
✔ 20161203:側邊欄位合作開放中唷,小窩尚在整理中,努力努力更新~~

目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

呦吼!許久不見,有點想念大家

最近在忙生活上的私事,偶而有點沮喪有點開心、有點充實又有點空虛

人生好像總在經歷各式各樣的事物,我想我們終究會從中獲得些什麼,是吧:]

今天就先用輕鬆的食記跟大家say hello。

, , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

首圖  

 

♥ 活動時間:2013/3/16

三月份參加的活動中,讓我相當感興趣的還有這個!

開始寫部落格以來,其實也有接觸到不少塑身衣、塑身褲

, , , , , , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

首圖  

牛仔單寧果然是萬年不敗的好單品 ♥

我個人目前手邊只有一件,卻也是我穿搭中絕對最方便、最好搭的一件!

真的都不用思考,穿出門就很有型了!

今年最紅的不外乎:牛仔單寧、花花衣、圖騰、螢光色系

, , , , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

06  

最近小窩停擺了一陣子,大家有沒有想念我啊xdddd

匆促地來回南北之間,現在一轉眼我又回到北部囉!

加上最近家裡正在大整理,全家總動員的情況下,我每天都睡在亂糟糟的房間裡(笑)

算一算染髮到現在也差不多兩個禮拜囉!是時候來跟大家分享這次的染髮成果拉

, , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

625675_438068659619679_1112559031_n.jpg  

最近在整理電腦時,發現了不堪回首的檔案xdddd

有在看言情小說的朋友應該一眼就發現這種規格就是言小封面的size吧

, ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()