Hello!TWO Girls's lovely life ✎
✔ 部落格接下會由:麻依、昆娜,兩位女孩兒一起共同經營呦 ♬
✔ 旅遊、美食、理財、穿搭、藝能、活動、圖文創作
✔ 下方黑字體,點擊就可以連結囉!
✔ 邀約請先參考:關於麻依&昆娜
✔ 20161203:側邊欄位合作開放中唷,小窩尚在整理中,努力努力更新~~

目前日期文章:201211 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


聽說它很久了,一直以為自己沒吃過
然後看過格友分享的照片,才挖出深藏在腦海裡很久的記憶

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



﹝這個蛋捲很實在很好吃!我個人很推薦唷,做公益之餘還可以吃到美食,何樂不為?﹞

這篇整個拖很大,明明蛋捲都被掃光了,囧

, , , , ,

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



又到了歡樂的穿搭文時間。

今天這整套都是全新的牙~

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 



標題明明寫格紋。條紋卻放上這張圖,請問您這是哪招xdddd
哈哈。只是很喜歡這張照片的氛圍

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 



麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


關於減肥這檔事兒
好像一直都是每個女人不變的課題和挑戰!
就連以前號稱吃不胖的我,也在25歲過後、代謝變慢的同時開始往橫向發展,囧
原本居高不下的體重數字在我勤奮抗肥的戰況下開始有了點起色~

麻依/Mai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()